Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Ontem, ao desfolhar uma revista, daquelas que aparecem no meio dos jornais e que costumam a não ter nada de interesse (segundo a minha opinião), saltou-me aos olhos um artigo que, de repente achei fabulástico:

image4.JPG

Reciclando frascos, eu poderia preparar saladas para levar para o trabalho, com 2 a 3 dias de antecedência e guarda-los no frigorífico. A ideia é começar por colocar o molho no frasco, e em seguida todos os ingredientes que queremos na salada (podem ser todo o tipo de legumes, frutas, queijos, restos de carne, aves, peixes ou marisco, etc...). Chama a atenção pata que o primeiro ingrediente a colocar no frasco, depois do molho, não deverá ser absorvente.

Coloca-se no frigorífico. Depois, quando for para comer, vira-se o frasco no prato e o molho cai sobre todos os ingredientes da salada.

Ontem à noite, ao preparar o jantar, preparei dois frasquinhos. Como tenho que fazer compras de frescos, não consegui variar muito entre os dois frascos.

image5.JPG

 Hoje tive este belíssimo almoço:

image3.JPGimage2 (2).JPG

 


2 comentários

Sem imagem de perfil

Bruxa Mimi 08.09.2015

Essa ideia parece-me mesmo boa!
Imagem de perfil

Helena Le Blanc 09.09.2015

Olá Dona Bruxa!
Parece e é muito boa! Sabe muito bem!
É só experimentar...
Um abraço

Comentar post



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mais sobre mim

foto do autor